LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
-
, 07 2019 . 07:40
+
2-3 .
6-8
:
1 ( 1 )
2
100
300
1/2 ..
1 ..
1 ..
1/4 ( )
75 ( , )
2
1/4
,
:
1. 4 . , . . .
2. 5 .
3. , 30 . 30 . , , , .
4. 175 . .
5. , , , , .
6. 45 .
:
/
:
18
:
2
0
2
18
0
18
0
2
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post461342596/">Капустная запеканка с мясом по-турецки</a><br/> Приготовление 2-3 ч. 6-8 порций Ингредиенты: 1 головка белокочанной капусты (около 1 кг) 2 луковицы 100 г сливочного масла 300 г говяжьего фарша 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. молотого острого красного перца 1 ч.л. томатной пасты 1/4 л мясного бульона (можно заменить водой) 75 г сухого овечьего сыра (можно заменить пармезаном, чеддером) 2 яйца 1/4 л молока сливочное масло и панировочные сухари, для смазывания и присыпки формы Приготовление: 1. Капусту разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Нашинковать, промыть и дать хорошо стечь воде. лук очистить и нашинков... <a href="http://vkopilochke.ru/post461342596/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA