-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1454
 омментариев: 1176
Ќаписано: 3104


“ефтели из куриного фарша в сырно-молочном соусе

—реда, 30 ќкт€бр€ 2019 г. 07:28 + в цитатник
1 (700x468, 133Kb)
—амые вкусные тефтели из куриного фарша по-домашнему! — очень вкусным соусом.

»нгредиенты

* фарш куриный 700-800 г
* лук 1 шт.
* чеснок 1 зубок
* батон 1-2 ломтика
* соль,специи,лавровый лист
* молоко 500 мл
* мука 1 ст.л. без горки
* сырок плавленный 1 шт
* масло сливочное 30 г
* масло растительное

Ћомтики батона замочим в холодной воде на несколько минут. «атем слегка отжимаем.

Ћук и чеснок очистим. ѕри помощи блендера измельчим хлеб и лук с чесноком.

ƒобавим к фаршу, насыпаем специи и соль по вкусу.

’орошо все перемешаем.

ѕлавленный сырок нарезать мелким кубиком.

–азогреть сковороду ,влить растительное и положить кусочек сливочного масла.

ƒобавить муку,размешать и влить молоко.

ѕоложить нарезанный сырок.

ѕосолить ,добавить базилик.¬лить немного воды и готовить,помешива€ 10 минут.

»з фарша, мокрыми руками сделать тефтельки и выложить в соус.“ушить 30 минут на медленном огне.

¬ конце приготовлени€ положить лавровый лист. ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из птицы
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку