-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Тефтели из куриного фарша в сырно-молочном соусе

Среда, 30 Октября 2019 г. 07:28 + в цитатник
1 (700x468, 133Kb)
Самые вкусные тефтели из куриного фарша по-домашнему! С очень вкусным соусом.

Ингредиенты

* фарш куриный 700-800 г
* лук 1 шт.
* чеснок 1 зубок
* батон 1-2 ломтика
* соль,специи,лавровый лист
* молоко 500 мл
* мука 1 ст.л. без горки
* сырок плавленный 1 шт
* масло сливочное 30 г
* масло растительное

Ломтики батона замочим в холодной воде на несколько минут. Затем слегка отжимаем.

Лук и чеснок очистим. При помощи блендера измельчим хлеб и лук с чесноком.

Добавим к фаршу, насыпаем специи и соль по вкусу.

Хорошо все перемешаем.

Плавленный сырок нарезать мелким кубиком.

Разогреть сковороду ,влить растительное и положить кусочек сливочного масла.

Добавить муку,размешать и влить молоко.

Положить нарезанный сырок.

Посолить ,добавить базилик.Влить немного воды и готовить,помешивая 10 минут.

Из фарша, мокрыми руками сделать тефтельки и выложить в соус.Тушить 30 минут на медленном огне.

В конце приготовления положить лавровый лист. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку