-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1454
 омментариев: 1176
Ќаписано: 3104


јнанасовый пирог с кокосовой шапочкой

—уббота, 02 Ќо€бр€ 2019 г. 08:30 + в цитатник
1 (700x485, 165Kb)
»нгредиенты к рецепту Ђјнанасовый пирог с кокосовой шапочкойї:

Ќа тесто

 рахмал картофельный 50 г
ћасло сливочное 50 г
ћука пшенична€ 150 г
–азрыхлитель 1 ч. л.
—ахар 50 г
“ворог 150 г
яйца куриные 2 шт.

ƒл€ начинки

јнанас консервированный 650 г
 окосова€ стружка 100 г
ћасло сливочное 100 г
ћолоко 4 ст. л.
—ахар 150 г

ѕредлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с экзотическими нотками. ¬ пироге сочетаютс€ два интересных вкуса: ананасовый и кокосовый. ѕирог получаетс€ очень сочным благодар€ большому количеству ананасовой начинки. ј кокосова€ шапочка вас точно покорит своим ароматом и вкусом.

¬ес ананасовой начинки указан без сиропа. Ёто значит, что надо вз€ть баночку консервированных ананасов объЄмом 850 мл. ѕодавайте пирог после полного охлаждени€. „тобы пирог получилс€ высоким, выберите форму дл€ выпечки диаметром 20 сантиметров.

ƒл€ работы нам понадобитс€ творог, €йца, сливочное масло, сахар, разрыхлитель, мука, крахмал, ананас консервированный, молоко, кокосова€ стружка.

ƒл€ теста соединить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) сливочное масло и сахар. »змельчить до образовани€ однородной массы.

ѕо одному добавить €йца, посто€нно взбива€.

ƒобавить творог и оп€ть взбить.

ƒобавить крахмал, разрыхлитель и часть муки. ¬ключить на несколько секунд кухонный комбайн.

» только после этого добавить остальную муку част€ми. ћуки может понадобитс€ больше или меньше. ¬сЄ зависит от размера €иц и влажности творога. ¬ результате должно получитс€ очень м€гкое пластичное нежное тесто.

¬ыложить тесто в смазанную форму диаметром 20 см, сформировав бортики.
¬ тест€ную чашу выложить кусочки ананаса без сиропа.

ƒл€ кокосовой шапочки в сковороде соединить сливочное масло, сахар и молоко. ƒовести до кипени€.

ƒобавить кокосовую стружку и прогреть 1 минуту.

¬ыложить кокосовую шапочку на ананасы.

√отовить при 180ºC на прот€жении 40-45 минут. ѕеред подачей пирог хорошо охладить.
ѕо материалам: ok.ru
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку