-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1458
 омментариев: 1178
Ќаписано: 3110


—ол€нка м€сна€

„етверг, 14 Ќо€бр€ 2019 г. 08:45 + в цитатник
90 (700x523, 785Kb)
ѕосле застолий иногда остаетс€ много нарезок Ч колбас, м€сных копченостей и т.д.
„тобы они не пропадали, приготовьте сол€нку.
»ли можно купить по 100 грамм различных деликатесов.
—ытный, с легкой кислинкой суп.
Ќе забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона.
 оличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

»нгредиенты
—ол€нка м€сна€. »нгредиенты
700 г гов€дины
6Ц10 видов различных м€сных деликатесов общим весом около 1 кг
150 г моркови
150 г лука
200 г соленых или маринованных огурцов
5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3Ц4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины по вкусу

ѕриготовление

Ўаг 1 √ов€дину залить водой, варить 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).
Ўаг 2 «атем м€со вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Ўаг 3 Ћук мелко покрошить.
Ўаг 4 ћорковь натереть на средней терке.
Ўаг 5 ќгурцы нарезать кубиками или соломкой.
Ўаг 6 ћ€сные деликатесы (€ использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
Ўаг 7 ƒеликатесы слегка обжарить на растительном масле.
Ўаг 8 Ќа растительном масле обжарить лук.
Ўаг 9 ƒобавить морковь, немного обжарить.
Ўаг 10 ƒобавить огурцы, жарить 2Ц3 минуты.
Ўаг 11 ƒобавить томатную пасту, тушить 5Ц7 минут, на небольшом огне.
≈сли томатна€ паста слишком густа€, можно добавить немного воды.
Ўаг 12 ¬ кип€щий бульон добавить деликатесы.
Ўаг 13 —ледом добавить гов€дину. ¬арить 5Ц7 минут.
Ўаг 14 «атем добавить каперсы.
Ўаг 15 —ледом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
Ўаг 16 —ледом добавить 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. ¬арить еще 5Ц7 минут.
Ўаг 17 ѕосле этого добавить лавровый лист, перец, зелень.
≈сли необходимо, посолить. ƒать насто€тьс€ под крышкой 15Ц20 минут, убрать лавровый лист.
–азлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или нарезанные маслины.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/ѕервые блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку