-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1679
 омментариев: 1235
Ќаписано: 3413



ћорковный закусочный рулет

„етверг, 09 январ€ 2020 г. 11:32 + в цитатник
159 (700x553, 987Kb)
ѕрекрасной закуской на праздничном столе будет морковный рулет с начинкой из творожного сыра, авокадо и малосольной красной рыбы. ¬кус моркови в рулете не ощущаетс€, а вкус получаетс€ нежным, изысканным.

јвтор IrikF

»нгредиенты дл€ Ђћорковный закусочный рулетї:
ћорковь Ч 450 г
яйцо куриное Ч 4 шт
—ыр творожный Ч 200 г
√орбуша (малосольна€) Ч 200 г
јвокадо
”кроп
¬рем€ приготовлени€: 60 минут

 оличество порций: 10

ћорковь натереть

ћорковь пассируем на растительном масле под крышкой до м€гкости. ћорковь остудить. яйца разделить на белки и желтки. ∆елтки перемешать с морковью.

Ѕелки подсолить и взбить насадкой венчик в комбайне GALAXY GL2300 до пышной белой массы.

—мешать аккуратно лопаткой белки с морковью, выложить на силиконовый коврик, у мен€ размер 30*40см. «апекать при температуре 180 градусов 15 минут.

√отовый корж остудить, перевернуть на пленку, сн€ть коврик. —ыр смешать с укропом и намазать на корж.

—верху выложить нарезанные кусочки красной рыбы и авокадо.

ѕри помощи пленки свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать дл€ стабилизации в холодильник на 2-3 часа. готовый рулет нарезать на кусочки.
–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 январ€ 2020 г. 18:52 (ссылка)
¬се будет хорошо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку