-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1483
 омментариев: 1192
Ќаписано: 3149


—кумбри€, маринованна€ по-домашнему

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 08:56 + в цитатник
3 (700x539, 194Kb)
»нгредиенты:
- ‘иле скумбрии - 1 кг
- 1 больша€ луковица
- 2 ст.ложки соли
- 3 ст.ложки уксуса 9%
- ѕерец по вкусу
- 1 стакан подсолнечного масла
- 2 зубка чеснока

ѕриготовление:
1. ќтрезать головы рыб и выпотрошить. ѕомыть хорошо-хорошо.
2. ѕорезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
3. Ѕольшой стакан (у мен€ где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли . ’орошо размешать, до растворени€ соли
4. ”ложить туда наши кусочки рыбки, € еще положила пару листиков лавровых.
5. Ќакрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. ќставим рыбку просолитьс€. я оставила на ночь. ¬ечером положила, утром, часов в 10, уже достала. „асов 12 солилась.
6. ”тром жидкость всю слить.
7. —нова положить рыбку в эту же миску. «атем, в эту же миску, кладем:
уксус, черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 больша€ луковица, 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку) раст. масло - 1 стакан. ’орошо все перемешиваем.
8. —нова накрываем той же тарелочкой (вс€ рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. «атем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. ћожно периодически перемешивать ее.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку