-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1678
 омментариев: 1235
Ќаписано: 3412



“ыквенна€ икра

—реда, 11 ћарта 2020 г. 08:03 + в цитатник
268 (700x492, 920Kb)
»нгредиенты

700 г. м€коти тыквы Butternut или других несладких сортов
1 красный сладкий перец
1 средн€€ морковь
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
100 мл. томатного пюре или пассаты
3-4 ст.л. растительного масла
соль, по вкусу
черный молотый перец, по вкусу
красный молотый перец, по вкусу

ѕриготовление:

Ћук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. ћорковь очистить и натереть на крупной терке.

ѕерец вымыть обсушить, удалить семена и мембраны. Ќарезать перец мелкими кубиками.

“ыкву нарезать кубиками сторону 1-2 см.

¬ сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. ƒобавить лук и обжарить до прозрачности.

  луку добавить перец, морковь и чеснок. ќбжарить в течении 2-3 минут.

  обжаренным овощам добавить кубики тыквы. ѕосолить и поперчить овощи. ’орошо перемешать и обжарить, помешива€, в течении 2-3 минут.

“оматное пюре добавить к тыкве и перемешать.  астрюлю накрыть крышкой и уменьшить нагрев. “омить на медленном огне под крышкой 20-25 минут или до готовности. ¬о врем€ приготовлени€ тыкву желательно периодически перемешивать.

√отовую икру сн€ть с огн€ и пюрировать при помощи блендера.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку