-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Морковные капкейки

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 10:55 + в цитатник
Снимок экрана (311) (700x529, 532Kb)
Это достаточно простой рецепт приготовления необычных морковных капкейков. Такой чудесный десерт завораживает своим вкусом, ароматом и воздушностью.

Морковь - 400 г.
Масло растительное - 350 мл.
Яйцо - 3 шт.
Йогурт - 40 г.
Сахар - 400 г.
Ананасы консервированные - 50 г.
Изюм - 100 г.
Мука - 450 г.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Имбирь молотый - 1 ч. л.

1 Подготавливаем необходимые ингредиенты для капкейков.
2 Морковь трем на крупной терке.
3 Затем добавляем яйца.
4 Добавляем растительное масло, йогурт, сахар и мелко нарезанный ананас.
5 Тщательно все перемешиваем и добавляем изюм.
6 В отдельной емкости смешиваем муку, разрыхлитель, соду, корицу и имбирь.
7 Сухие ингредиенты добавляем к жидким. Тщательно все перемешиваем.
8 Получившееся тесто раскладываем по формочкам, наполняя каждую примерно на 3/4. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 160 градусов.
9 Морковные капкейки готовы. По желанию украшаем кремом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 14 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку