-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1833
Комментариев: 1255
Написано: 3609


Рисовая каша с яблоками и корицей

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 11:11 + в цитатник
359 (700x522, 494Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис 75 г
Яблоки крупные 3 шт
Масло 25 г сливочное
Сахар 2-3 ст. ложки
Корица 1/2-1 ч. ложка
Соль 1 щепотка
Изюм по желанию
Мед по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Залить рис холодной водой 2 к 1 и варить до полного выкипания воды, если рис будет еще не готов, добавить немного воды и проварить еще. Добавить щепотку соли и 10 г сливочного масла.

2.Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить 15 г сливочного масла и сахара, затем яблоки. Тушить около 5-7 минут. Добавить корицу и перемешать.

3.Выложить рис к яблокам, перемешать и потушить еще 2-3 минуты. Выложить кашу в тарелку, добавить изюм, кусочки яблок, полить медом и посыпать корицей.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку