-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Песочный пирог с капустой

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 10:56 + в цитатник
357 (700x380, 482Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло слив. 120 г
Мука 250 г
Желток от 3 яиц
Яйца 3 шт
Капуста 300 г
Укроп 1 пучок
Соль и черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца отварить вкрутую, остудить.

2.Для начинки нашинковать капусту, потушить до готовности, смешать с нарезанными яйцами и измельченным укропом, посолить и поперчить.

3.Для теста соединить в чаше блендера муку и кубики охлажденного масла, порубить в крошку, добавить 2 желтка и быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.

4.Разделить тесто на две части: одна чуть больше другой. Раскатать бОльшую часть тонким слоем и выложить в присыпанную мукой форму(диаметр 20 см). Выложить начинку.

5.Раскатать оставшийся кусочек теста и нарезать на полосы шириной около 1 см. Сделать из полос плетенку поверх теста(или любой другой узор). Перед выпечкой смазать тесто желтком. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С 30-35 минут до готовности и золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку