Торт приготовленный по данному рецепту не требует больших затрат, а результат получается просто потрясающий.
Перемешиваем 1 стакан сахара и 2 яйца. Добавляем 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки растительного масла и 2 ч. ложки соды, гашеной уксусом (я использую для этого яблочный уксус) перемешиваем и ставим на 5 минут на паровую баню. Убираем, добавляем 1 стакан муки, перемешиваем и ставим еще на 5 минут на паровую баню. После чего добавляем еще 1 стакан муки, перемешиваем и выкладываем на стол. Вымешиваем в муке тесто, делим его на 8-9 частей и каждую часть тонко раскатываем. Разогреваем духовку до температуры 150 градусов и выпекаем каждый корж на сковороде слегка посыпанной мукой.
Подрезаем края коржей, измельчаем их в крошку которая пригодится для украшения торта.
Делаем крем. Для этого взбиваем банку сгущенного молока с пачкой сливочного масла.
Хорошенько промазываем полученным кремом коржи, а сверху посыпаем крошкой (я еще слегка посыпаю ванильной сахарной пудрой). Ставим торт в холодильник на 3-5 часов, после чего можно приступать к чаепитию. Приятного аппетита!