-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1618
 омментариев: 1222
Ќаписано: 3337



Ђ«олотистыйї суп с куриными фрикадельками и тыквой

¬оскресенье, 12 јпрел€ 2020 г. 10:38 + в цитатник
347 (700x496, 556Kb)
–ецепт полезного супа с овощами и куриными фрикадельками. Ќаличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень аппетитным на вид, фрикадельки придают насыщенный, м€сной вкус бульону Ч в итоге получим питательное, витаминное и просто идеальное первое блюдо дл€ семейного обеда!

¬кус тыквы практически не заметен, так что даже самые привередливые едоки, которые не люб€т этот полезный овощ, останутс€ довольными!

»нгредиенты:

¬ода 2 л
 артофель 3 шт.
 уриное филе 400 г
Ћук репчатый 1 шт.
ћасло подсолнечное рафинированное 100 мл
ћорковь 1 шт.
ѕерец сладкий 1 шт.
ѕерец чЄрный молотый 0.5 ч. л.
ѕетрушка свежа€ 0.25 пучок
—оль 2.5 ч. л.
“ыква свежа€ 200 г
”кроп свежий 0.25 пучок
яйца куриные 1 шт.

ƒл€ приготовлени€ супа нам понадобитс€ тыква, картофель, морковь, сладкий перец, репчатый лук, куриное филе, куриное €йцо, специи, масло, зелень петрушки и укропа, вода.

 артофель чистим, нарезаем соломкой. Ќаливаем в кастрюлю воду, помещаем в неЄ картофель, ставим на огонь, даЄм воде закипеть, солим по вкусу и варим на медленном огне.

„истим лук, морковь, тыкву, сладкий перец, нарезаем овощи соломкой.

ќбжариваем нарезанные овощи на раскалЄнной сковороде в подсолнечном рафинированном масле.

ѕока варитс€ картофель и обжариваютс€ овощи Ч готовим фрикадельки.  уриное филе пропускаем через мелкую сетку м€сорубки. ƒобавл€ем соль, чЄрный молотый перец и вбиваем €йцо. “щательно перемешиваем.

—моченными водой руками, формируем из фарша небольшие фрикадельки размером с грецкий орех или чуть меньше.

 огда картофель будет почти готов Ч бросаем в кастрюлю фрикадельки, посто€нно перемешива€.

 огда фрикадельки всплывут и вода закипит Ч добавим в суп овощную обжарку. ƒаЄм супу закипеть ещЄ раз и варим на медленном огне под крышкой около 7 минут.

»змельчаем зелень, всыпаем в готовый суп. ѕерчим по вкусу. ѕеремешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. —уп готов!

ѕодаЄм суп гор€чим, желательно сразу же после приготовлени€.

Anastasiya_Panait автор рецепта
–убрики:   улинари€/ѕервые блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку