-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Рецепт яблочного морса

Пятница, 15 Мая 2020 г. 10:05 + в цитатник
Screenshot_65 (700x526, 545Kb)
Морс представляет собой традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс - из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я предлагаю приготовить яблочный морс. Сахар можете заменить на мед, как в моем случае.

Автор lorik26

Ингредиенты

Яблоко 3 шт.
Вода 1 литр
Сахар 5 ст.лож.
Вам понадобится
30 мин.

Подготовьте продукты.

Выдавите сок из яблок. Сок пока отправьте в холодильник.

Жмых переложите в кастрюлю.

Залейте водой и варите 10 минут. Снимите с плиты и дайте настояться 30 минут.

Теперь процедите и добавьте сахар. Верните на плиту и доведите до кипения.

Если используете мед, тогда после процеживания, добавьте мед и перемешайте. Кипятить не нужно.

Влейте в отвар яблочный сок (из холодильника), перемешайте.

Готово!
Охладите и можете наслаждаться.
Рубрики:  Кулинария/Напитки
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку