-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1620
 омментариев: 1222
Ќаписано: 3339



Ћенивые голубцы в панировке

¬торник, 09 »юн€ 2020 г. 10:06 + в цитатник
Screenshot_87 (700x487, 683Kb)
ѕрекрасный рецепт ленивых голубцов, обжаренных в панировочных сухар€х.

»нгредиенты

1/2 кочана капуста (белокочанна€)
500 гр. м€сной фарш (свиной)
200 гр. рисова€ крупа
2 шт. куриное €йцо
2 ломтика хлеб (батон)
1 чашка сухари (панировочные)
1/2 чашки молоко
1 ч.л. паприка
1/2 ч.л. перец (смесь перцев)
по вкусу растительное масло
по вкусу соль

ѕорции: 6

 апусту нарезаем и отправл€ем в кип€щую воду на несколько минут, чтобы капуста немного см€гчилась. ќтправл€ем в дуршлаг и остужаем. –ис (можно брать любой) промываем, заливаем большим количеством воды, отвариваем не до полной готовности, промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг. Ћомтики батона (лучше брать черствый) замачиваем в молоке.

¬ большую миску выкладываем подготовленную капусту, вареный рис, готовый фарш, слегка отжатую булку, €йца, перец, паприку и соль (1,5-2 ч.л.).

«аготовку дл€ голубцов хорошо перемешиваем. —мачиваем руки в воде и формируем котлеты.

ѕодготовленные ленивые голубцы порци€ми обваливаем в сухар€х и обжариваем в большом количестве масла на среднем огне с 2-х сторон до красивой коричневой корочки.

ѕодаем вкуснейшие ленивые голубцы с любимым соусом и свежим салатом.
–убрики:   улинари€/¬торые блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку