-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1620
 омментариев: 1222
Ќаписано: 3339



–ецепт овс€ного кисел€ дл€ похудени€

ѕонедельник, 22 »юн€ 2020 г. 09:30 + в цитатник
Screenshot_110 (700x487, 558Kb)
÷елебный и полезный дл€ организма чудо-напиток дл€ правильного похудени€. ќвс€ный кисель известен исключительно полезными свойствами, особенно дл€ желудка. ѕростота и дешевизна приготовлени€ делают этот т€гучий напиток достаточно попул€рным среди тех, кто придерживаетс€ здорового образа жизни.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ Ќј 4 ѕќ–÷»»

ќвс€ные хлопь€100 гр
¬ода1 л

ј¬“ќ– Ropotushka

Ўаг 1. ƒл€ приготовлени€ овс€ного кисел€ дл€ похудени€ выбираем овс€ные хлопь€, у которых врем€ приготовлени€ самое длинное. ¬ них будут максимально сохранены витамины и минералы. ¬оду берем чистую питьевую комнатной температуры.

Ўаг 2. »з овс€ных хлопьев делаем овс€ную муку. ƒл€ этого помещаем их в чашу блендера.

Ўаг 3. »змельчаем хлопь€ в муку. Ќичего страшного, если останетс€ немного крупных частиц - это не повли€ет на вкус и полезные свойства кисел€.

Ўаг 4. ѕересыпьте полученную овс€ную муку в глубокую емкость объемом не менее двух литров. ≈мкость подойдет стекл€нна€, эмалированна€, керамическа€ или из нержавейки. јлюминиевую посуду использовать нельз€, так как она может спровоцировать реакцию. ƒобавьте большую половину воды и перемешайте. Ќакройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 8 часов дл€ набухани€. ќставшеес€ количество воды вам пригодитс€ позже, когда овс€на€ мука настоитс€.

Ўаг 5. „ерез требуемое врем€ набухшую овс€ную муку перемешайте ложкой.

Ўаг 6. ƒл€ приготовлени€ кисел€ возьмите кастрюлю или сотейник объемом примерно 3 литра. Ќакройте ситом или марлей и перелейте туда полученную массу.

Ўаг 7. ’орошо отожмите, пролейте оставшейс€ водой и снова отожмите.

Ўаг 8. ќставшийс€ жмых можно использовать. ќн очень полезен и его можно добавить в тесто дл€ выпечки, например, блинов.

Ўаг 9. ѕолученную жидкость отварите. ƒл€ этого поставьте кастрюлю на средний огонь. ѕомешива€, чтобы кисель не пристал ко дну, доведите до кипени€. ’орошо перемешайте и кисель готов. ≈сли проварить дольше, кисель станет гуще.
ќвс€ный кисель дл€ похудени€ рекомендуют принимать в качестве эффективного средства дл€ безвредной коррекции веса. ѕринимать его необходимо как правило утром. 1 стакан чудодейственного замен€ет диетический завтрак. ¬олокна злака разбухают в желудке, в св€зи с чем чувство сытости не сохран€етс€ в течение 2-3 часов. ¬ечером лучше кисель не принимать.

≈сли диета позвол€ет, к киселю можно добавить мед, орехи или сухофрукты. я люблю такой кисель, немного подсолив.

Ќе смотр€ на огромную пользу, прием овс€ного кисел€ имеет р€д противопоказаний. —реди них - индивидуальна€ непереносимость и аллерги€ на овес, чувствительность к глютену и недостаток кальци€ в организме. » конечно же не забывайте, что всего должно быть в меру.
–убрики:   улинари€/Ќапитки
ѕохудение
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Ўьюща€_красоту   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 »юн€ 2020 г. 19:52 (ссылка)
—упер! —пасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку