-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1639
 омментариев: 1226
Ќаписано: 3362



¬кусное лечо с огурцами на зиму

¬торник, 28 »юл€ 2020 г. 07:14 + в цитатник
Screenshot_180 (700x481, 583Kb)
»нгредиенты:
“оматы Ц 1,5 кг.;
ѕерец сладкий Ц 300 гр.;
ќгурцы Ц 2,5 кг.;
ћорковь Ц 300 гр.;
ћасло растительное Ц 0,5 стакана;
„еснок Ц 1 головка;
ѕерец чили Ц 2 стручка;
”ксус 9%Ц 100 мл.;
—ахар Ц 0,5 стакана;
—оль Ц 1 ст. ложка.

ѕриготовление:

ѕомидоры пропускаем через м€сорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепитс€ плодоножка. “ак же пропускаем через м€сорубку горький перец чили и чеснок.

“еперь возьмем красный болгарский перец нарежем ножом на тонкую соломку. ћорковь натрем на крупную терку.

ѕодошла очередь огурцов. Ќарезаем огурцы сначала по всей длине на четыре части, а потом еще на несколько частей. –азмер огурцов в нарезанном виде должны быть не более 5 сантиметров. ќгурцы должны быть не горькие, если же их шкурка горька€, очистить огурец от нее.

«атем морковь и болгарский перец слегка обжарим на маленьком огне в сковородке примерно 10 минут.

«атем возьмем достаточно большую кастрюлю с толстым дном, нальем туда перекрученные томаты, засыплем перец с морковкой и добавим огурцы. —олим, добавл€ем сахар и хорошо перемешиваем. Ќаливаем масло и ставим на огонь.

 огда салат закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим около тридцати минут, при этом врем€ от времени перемешиваем салатик.
«а 5-10 минут до готовности наливаем уксус.

√отовый салат разливаем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем теплым оде€лом.
–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку