-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Быстрые пирожки с яблоками

Пятница, 21 Августа 2020 г. 05:58 + в цитатник
Screenshot_9 (700x465, 495Kb)
Автор: barska

Такие пирожки мне неоднократно расхваливали Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками... но "конечной точкой" моего терпения стало приготовление этих пирожков мальчишками 14-18 лет, родом из разных стран ( "несовершеннолетние беженцы", находящиеяся под опекой в Германии). Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"! Очень рекомендую хотя бы разочек и Вам попробовать!

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 20

Ингредиенты для "Быстрые пирожки с яблоками":
Тесто
Творог (протертый, мягкий) — 500 г
Белок яичный — 2 шт
Масло растительное (без запаха) — 250 мл
Сахар — 250 г
Разрыхлитель теста (Backin/ 1пакетик - 16 gr) — 2 пакет.
Мука пшеничная (сколько заберет) — 800 г

Начинка

Яблоко (средних) — 6 шт
Корица — 1/2 ч. л.
Вспомогательное
Желток яичный (для смазки) — 2 шт

В мягкий или протертый творог добавим 2 белка (желтки будут использованы позже для смазки), растит. масло без запаха, сахар, разрыхлитель, миксером взобьем все до однородности пару минут.

P.S. Разрыхлитель Backin в разных странах может отличаться по весу (не знаю почему). На упаковке стоит: 1 пак. на 500 гр муки, для теста нам понадобится 2 пакетика, т. к. общий вес будет более 1 кг.

Постепенно вводим муку (сначала можно вмешивать миксером, затем - ложкой, в конце - руками)

Замесим мягкое эластичное тесто (муки - сколько заберет, но тесто будет очень мягкое и эластичное)

Начинка.
Яблоки очистим и натрем на крупной терке, добавим молотую корицу.

Тесто разделим опционально на 2 части, раскатаем в толстые жгуты, нарежем порционно.

Каждый кругляшок теста расплющим тонко на доске, присыпанной мукой и выложим на него начинку из тертых яблок.

Защепим края пирожков, приплющим.

Выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки, "швом вниз" и смажем желтком.

Быстрые пирожки с яблоками ингредиенты Выпекаем при 180* С около 30-35 минут до румяности.

Эти пирожки получили от моих родных и знакомых самую высшую оценку из всего, что я когда-либо пробовала приготовить.

Да и в мгновенье ока вся выпечка расползлась на пробу по этажам (мой ребятенок и ее подружки растащили пирожки, как угощенье...)
Может и вам когда-нибудь захочется испытать данный рецепт...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2020 г. 17:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку