-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1833
Комментариев: 1255
Написано: 3609


Гости на пороге: готовим яблочный пирог за полчаса

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 09:30 + в цитатник
Screenshot_33 (700x371, 499Kb)
Само название яблочного пирога «Гости на пороге» уже говорит само за себя — приготовление такой выпечи занимает не более получаса; используются продукты, которые есть в каждом доме — яблоки, мука, сахар, яйца, сода. Особенно понравится пирог тем, кому нравятся запеченные яблоки и коричный вкус, ну а простота приготовления выручит даже начинающих поваров — половинки яблок заливаем тестом и отправляем в духовку. Проще не бывает.

Ингредиенты

6 средних яблок
220 г муки
220 г сахара
3 яйца
1 ч. л. соды

Приготовление яблочного пирога «Гости на пороге»

Разотрем яйца с сахаром.

Добавим к полученной массе соду, затем - муку.

Все активно перемешиваем – получится достаточно жидкая смесь.

Яблоки разрежем на две одинаковые половинки, удалим всю сердцевину.

Форму для выпечки смажем маслом, присыплем манной крупой или пшеничными сухарями. По дну посуды для запекания распределим яблочные половинки.
Зальем яблочные половинки тестом. Слегка присыплем корицей.

Выпекаем наш яблочный пирог «Гости на пороге» полчаса при температурном режиме 180 градусов.

Когда наш пирог остынет — украсим его по периметру сахарной пудрой – готово! Такой прекрасный яблочный пирог будет кстати и во время душевного чаепития в семейном кругу, и в компании друзей.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку