-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1260
Написано: 3615


Котлеты из курицы с тыквой

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 09:01 + в цитатник
Screenshot_32 (700x575, 584Kb)
Котлеты из филе курицы с тыквой получаются невероятно сочными и нежными.

Автор PovarOksana

Продукты

Куриное филе - 600 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное (для жарки)
Яйца мелкие - 2 шт.
Крупа манная - 3 ст. л.
Соль

Приготовление котлет из курицы с тыквой:

Куриное филе вместе с луком и чесноком перекручиваем в мясорубке.

Тыкву почистим и натрем на мелкой терке, добавим к куриному фаршу.

Туда же добавим манку, яйца и соль, хорошо вымешаем фарш, дадим отдохнуть минут 10 (за это время манка немного разбухнет).

В сковороде хорошо разогреем растительное масло. Фарш получается жидковатым, но все равно можно попробовать формировать котлеты руками. Но можно выкладывать ложкой.

Жарим котлеты на медленном огне минут по 5 с каждой стороны. Не торопимся снимать котлеты со сковороды, курица и тыква должны хорошо прожариться.

Подаем куриные котлеты с тыквой можно совершенно с любым гарниром.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку