LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 10 2020 . 08:49
+
, . , .
- 400
- 200
- 80
- 1 .
- 1 .
15% - 1
- 1 .
- 1 .
- 0,5 .
-
-
, , .
. , - , .
, .
, . , , .
, .
.
, 5-7 .
. , , 5-8 , . , , .
, .
, , .
, . , . 10 .
. - , , .
:
/
:
8
:
1
0
1
8
0
8
0
1
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post474371939/">Куриная печень с беконом и грибами</a><br/> Куриную печень по данному рецепту сначала обжаривают, а затем тушат в сливочном соусе. Благодаря добавлению грибов, бекона и соленых огурцов обычная тушеная куриная печень приобретает яркий и небанальный вкус. Автор Наташа Имшенецкая Продукты Печень куриная - 400 г Шампиньоны - 200 г Бекон - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый или маринованный - 1 шт. Сливки 15% - 1 стакан Масло сливочное - 1 ст. ложка Мука - 1 ст. ложка Сахар коричневый - 0,5 ч.ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Печень моем, очистим от пленок и протоков, обсушим. Лук и грибы ... <a href="http://vkopilochke.ru/post474371939/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA