Куриную печень обжариваем на подсолнечном масле буквально пару минут. ( пусть она немного изменит цвет. станет не красной, а светлой). Не доводим ни до готовности и даже до полу готовности. Иначе после запекания она будет сухой.
Яйца и морковь порежем крупно.
Смешаем печень, яйца, морковь и порезанную зелень.
Сырые яйца хорошо взбить, посолить, поперчить...и добавить к печени.
Хорошо перемешиваем. Форму для запекания смажем растительным маслом и выьем подготовленную массу из печени.
Поставим в разогретую до 180 градусов, духовку, запекаем минут 30. Возможно и больше. Все зависит от духовки.
Вынимаем из духовки, немного охлаждаем и можно кушать. Вкусно со сметаной или сметанным соусом.
В этом рецепте желательно печень не передержать ибо она очень капризна. Чуть что не так-становится сухой.