1. С печени срежем все висящие пленки и обсушим бумажными полотенцами или салфетками.
2. В сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреем 1-2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжарим печень, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
3 Переложим в контейнер, завернем в фольгу и сохраним теплой.
Когда вся печень обжарится, уберем весь жир и коричневые сгустки от жарки из сковороды. Вольем сливки и на небольшом огне доведем их до кипения. Варим пару минут до легкого загустения.
Добавим горчицу, чеснок и нарубленную зелень петрушки, солим по вкусу. Прогреем в течение 1 минуты и выключим огонь.
В центр блюда положим несколько кусочков печени. Вокруг них нальем соус. Украсим веточкой петрушки и подадим к столу.