-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1728
 омментариев: 1234
Ќаписано: 3475



—винина в горчичном соусе на сковороде

¬торник, 03 Ќо€бр€ 2020 г. 10:15 + в цитатник
Screenshot_162 (700x580, 546Kb)
ƒл€ приготовлени€ вкусной свинины не об€зательно иметь в холодильнике массу различных продуктов, достаточно горчицы и сметаны, из которых получитс€ густой гл€нцевый соус. √орчица подойдет как сладка€, так и остра€, с острой соус получаетс€ даже более пикантным и необычным. ј вот сметану лучше вз€ть с более высоким процентом жирности, так и соус вкуснее получитс€ и будет уверенность, что она не расслоитс€ в процессе приготовлени€.

»нгредиенты

—винина - 400 г
Ћук репчатый - 1 шт.
√орчица - 2 ст.л.
—метана 21% - 4 ст.л.
Ѕульон куриный - 150 г
—оль и перец - по вкусу
”кроп - пару веточек
—ахар - по желанию
ћасло растительное - дл€ жарки

ƒл€ приготовлени€ свинины в горчичном соусе на сковороде нам понадоб€тс€ продукты на фото. —винину лучше вз€ть лопатку или орех (задн€€ часть без жира) - эти куски быстрее всего готов€тс€. ћ€со помоем вместе с зеленью и очищенным луком. ќбсушим все бумажными салфетками.

¬ливаем в гор€чую сковороду немного растительного масла, выкладываем в него нарезанную средним кубиком свинину. ќбжариваем на сильном огне до золотистой корочки, м€со не должно пустить сок, иначе станет жестким и тогда его придетс€ долго тушить.

ƒобавим нарезанный полукольцами или мелким кубиком репчатый лук. “еперь огонь можно уменьшить и жарить минут 10-15.

ƒальше вливаем куриный бульон, добавл€ем неострую горчицу и сметану.

ѕеремешаем соус, потушим свинину на тихом огне еще минут 10. «а это врем€ соус хорошо загустеет и станет гл€нцевым, посолим и поперчим его. ≈сли сметана кисловата, всыпаем щепоть сахара, он сбалансирует вкус.

”кроп мелко порубим, всыплем в сковороду, аккуратно перемешаем и выключим плиту. ќставим свинину в горчичном соусе на сковороде минут на 10, чтобы м€со максимально впитало ароматы соуса и зелени.

ќчень вкусно будет подать свинину с картофельным пюре или вареным рисом. ƒругие гарниры к горчичному соусу подход€т меньше.

“ать€на јвтор рецепта
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку