LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 09 2020 . 09:10
+
, 10 , . , , .
- 2 .
- 3 .. ( )
- 1 ..
- 0,5 ..
:
- 3 .
- 1
- 1
- 2
- 1 ..( )
, . . - , , . . 3 .. 1 .. , . , .
7-10 . - 10 .
, . 4-5 .
, . 180 .
, . , , ! , . 20-25 .
, . , .
20-30 , .
. , .
!
:
/
:
15
:
1
0
1
15
0
15
0
1
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post476827331/">Бисквитный пирог с айвой</a><br/> Айва представляет собой достаточно жесткий фрукт, поэтому обязательно пропариваем нарезку 10 минут в сиропе с добавлением лимонной кислоты или лимонного сока, чтобы она не потемнела. Мягкие ломтики айвы выкладываем на тесто, а не наоборот, иначе они опустятся на дно при выпекании десерта. Ингредиенты Айва - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. (для айвы) Вода - 1 ст.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. Тесто: Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л.(для смазывания формы) Айву тщательно промоем в воде, счищая ворсистый слой с ... <a href="http://vkopilochke.ru/post476827331/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA