-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1747
Комментариев: 1237
Написано: 3497


Рыбные рулетики в апельсиново-горчичном соусе

Воскресенье, 17 Января 2021 г. 16:18 + в цитатник
Screenshot_257 (700x568, 658Kb)
Прекрасный рецепт для молодых хозяек, которые только учатся вкусно готовить. Получается у всех! Апельсин и зерновая горчица, входящие в состав соуса, добавляют настроения и ярких красок.

Состав продуктов:

Рыба – 2 шт. ( в данном случае готовился сибас, кроме него можно использовать дораду, судака, камбалу, мерлузу)
Апельсин – 1 шт.
Перец черный – по вкусу
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Масло сливочное – 20 г.
Петрушка – 20 г.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистим, удалим хребет и кожу. Если есть мелкие кости – обязательно все достать!

Каждое филе посолим и поперчим. Посыплем петрушкой.

Сворачиваем каждое филе в аккуратный рулетик. Уложим в небольшую огнеупорную форму.

Апельсин обдаем кипятком, чтобы расплавить и смыть транспортировочный парафин. Обязательно все цитрусовые так обрабатываем! Снимаем специальным приспособлением или стираем на терке цедру. Выжимаем сок.

Сок с цедрой доводим до кипения, добавляем ложку горчицы и сливочное масло. Сварим соус (примерно 10 минут).

Заливаем этим соусом рулетики и ставим в разогретую до 180 ° С духовку на 15-20 минут. Подаем горячими, чтобы не застыло сливочное масло.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку