-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1762
 омментариев: 1240
Ќаписано: 3517


—кумбри€, запеченна€ в горчично-соевом соусе

ѕонедельник, 05 јпрел€ 2021 г. 07:52 + в цитатник
Screenshot_320 (700x545, 520Kb)
ѕо данному рецепту скумбри€ получаетс€ очень ароматной, нежной и сочной. ≈сли вы любите вкусно запеченную скумбрию в духовке с минимальным количеством манипул€ций - этот рецепт дл€ вас!

ј¬“ќ– Elenas

»нгредиенты

—кумбри€ 2 шт
—оевый соус 3 ст. л.
√орчица (французска€) 2 ст. л.
—метана 2 ст. л.
Ћук репчатый 1 шт
ћасло оливковое (дл€ смазывани€ формы)

–азмороженную скумбрию нужно выпотрошить, отрезать голову и хвост, хорошо промыть и порезать на порционные куски.

√отовим соус, в котором будем мариновать и запекать рыбу. ¬ пиале смешиваем сметану, соевый соус и горчицу до однородной консистенции. ѕри желании можно посолить, но помните, что соевый соус и так соленый.

«аливаем получившимс€ соусом рыбу, чтобы каждый кусочек со всех сторон был в маринаде. ќставл€ем мариноватьс€ на 20 минут.

Ћук очищаем и режем на кольца.

‘орму дл€ запекани€ слегка взбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на нее кольца лука.

—верху на луковые кольца выкладываем скумбрию, поливаем оставшимс€ горчично-соевым соусом.
—тавим в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.

—очна€, вкусна€, ароматна€ скумбри€ запеченна€ с горчицей и соевым соусом в духовке готова!
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

ЋЌ«   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 јпрел€ 2021 г. 12:26 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку