сыр — 200 г
яйцо — 4 шт.
помидор — 300 г
багет — 1 шт.
майонез
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
специи
1. Отварим яйца 10 минут, по готовности зальем холодной водой, затем очистим от скорлупы и нарежем кубиком.
2. Натрем сыр на крупной терке, выложим в глубокую миску ровным слоем, добавим майонез, затем выложим слой яиц и посолим.
3. Нарежем багет на длинные тонкие ломтики, посыплем солью, смесью специй и переложим на противень. Запечем сухарики в духовке при температуре 160 градусов до золотистого цвета. Выложим остывшие сухарики ровным слоем в салат.
4. Снова добавим майонез. Нарежем помидоры на средний кубик. Отправим в салат. Посолим и поперчим.
Украсим салат петрушкой и сразу подадим, пока сухарики хрустящие.