-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Рулетики из баклажанов с творогом

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:31 + в цитатник
Screenshot_406 (700x534, 531Kb)
Ингредиенты:

баклажаны (средние) 1 шт.
творог 200 г
чеснок 1 зубчик
сыр (твердый) 50 г
петрушка 1 пучок
масло растительное для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

Баклажан нарезаем полосками.

Присыпаем полоски солью, даем полежать 10 минут и промакиваем бумажным полотенцем.

Смазываем каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле.

Обжариваем баклажаны на сухой горячей сковородке.

Выкладываем обжаренные полоски на бумажное полотенце.

Зубчик чеснока измельчаем. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли.

Пучок петрушки мелко порубим.

Смешиваем зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой.

Творог смешиваем с зеленью и с натертым сыром.

Солим и перчим по вкусу.

На ломтик баклажана кладем ложку творога.

Заворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой.

Автор — Сергей
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку