-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Рыбные голубцы: рецепт

Понедельник, 26 Июля 2021 г. 12:27 + в цитатник
Screenshot_441 (700x386, 434Kb)
Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, да к тому же они еще и ленивые. Готовить такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. При этом рыба подходит почти любая: минтай, пангасиус или любая другая, которая вам нравится.

Автор : Марина Софьянчук

Ингредиенты:

Филе тилапии — 500 Грамм
Капуста — 300 Грамм (белокочанная)
Рис — 3-4 Ст. ложек
Лук — 1 Штука
Томатный сок — 200 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой)
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка (душистый молотый)
Зелень — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки

Нужное количество капусты отвариваем до мягкости и мелко порежем. Рис отварим до готовности в слегка подсоленной воде.

Филе тилапии разрезаем на небольшие куски и складываем в чашу измельчителя. Измельчаем филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.

Смешиваем измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавляем соль, перец. Луковицу мелко порубим и обжарим в растительном масле, добавим к фаршу.

Хорошенько перемешаем фарш, сформируем из него небольшие колбаски, выложим в противень для запекания. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Затем добавим в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправляем в духовку еще на 10-15 минут.

Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подаем их горячими, украсив зеленью.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку