Описание слона🐘-зефира от @ostaninalana |
|
Сладкое искусство «Сахарного Короля» Zhou Yi |
|
Собирается лето, собирается в путь... : Августовские натюрморты и пейзажи современных русских живописцев |
|
|
Цитаты Харуки Мураками |
|
|
Без заголовка |
|
|
Живопись лентами от Татьяны Коробейник |
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! |
|
|
Бризоль- лучшие рецепты французского блюда |
|
|
Сельдь с луком, перцем и черносливом |
Интересное вкусовое сочетание: сельдь и жареные овощи с черносливом. Мне очень понравилось это блюдо. Сочетание соленого и сладковатого. Достаточно красочная закуска, особенно если взять разноцветные перцы, отлично подойдет к любому праздничному столу.
|
"Бризоль" по-французски |
«Бризоль» можно готовить абсолютно с любой начинкой.Мой муж раньше делал из куринного филе. Нашла рецепт бризоля из фарша.
Тоже вкуснятина! Из яиц с мясом под оригинальным соусом и сырной корочкой мало кого сможет оставить равнодушным.
Необходимые продукты:
450 грамм смешанного фарша (говядина и свинина)
4 яйца
60 миллилитров молока
50 грамм твердого сыра
3 соленых огурца
0,1 килограмм сметаны
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль, перец
зелень
Приготовление:
Зелень промываем и измельчаем. Очищаем чеснок.
Готовим соус. В миску выкладываем сметану, добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородной массы.
Соленый огурец нарезаем тоненькой соломкой. На терке натираем сыр.
В глубокую миску вбиваем яйца и вливаем молоко. Добавляем соль, перец и перемешиваем все до однородной массы. После этого разогреваем сковороду и жарим на ней 4 яичных блинчика.
Фарш кладем в миску, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и слегка отбиваем его.
На разделочную доску выкладываем один блинчик и выкладываем на него фарш. равномерно распределяем его по всему блинчику. Сверху промазываем подготовленным соусом и кладем немного соленых огурцов. Заворачиваем блинчик в рулетик. Таким образом сворачиваем все блинчики.
Форму для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем на нее рулетики. Подготовленные рулетики промазываем сверху сметанным соусом. И присыпаем тертым сыром.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем «Бризоль» 25 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.
|
Начало планирования участка...(часть 2) |
Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух. Однако мечтами не нужно дышать - их нужно превращать в реальность. Маленькими шажками, большими усилиями, преодолевая сотни сложностей. Главное - не останавливаться.
(Эльчин Сафарли)
|
Мне в душу постучали осторожно |
|
|
Если пусто в душе .... |
|
|
Начало планирования участка...(часть 1) |
Как мы понимаем, даже чисто визуально, сад - это окружающее дом пространство. И хотелось бы оформить и создать его удобным для отдыха, гармоничным и лёгким в уходе.
Для профессионального дизайнера сад состоит из плоскостей и объёмов цветов, деревьев, декоративных кустарников, газона, дорожек и построек. Таким образом, чтобы спланировать сад, необходимо создать узор из пятен и линий, где линии - это границы, пятна - это композиции из цветов и кустарников.
|
Английский деревенский уют... |
|
ДИЕТИЧЕСКАЯ СРЕДА С МАРИНОЙ ПАЦКИХ |
|
Мудрые цитаты У. Шекспира - актуальны во все времена |
|
Ты верь, что будет лучше впереди |
|
|
Лечение полипов в желудке без медикаментов и операций |
|
|
Красавица сада - метельчатая гортензия. |
|