-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (0)

Клатч с ажурным клапаном крючком: схема вязания

Дневник

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 09:15 + в цитатник
1 (700x576, 228Kb)
По схемам в статье вы сможете связать крючком сумку-клатч с ажурным клапаном, украшенным бахромой.

Размеры готовой сумочки будут примерно 32* 21см

Прямоугольный корпус складываем пополам и сшиваем по бокам.

Застежку делаем скрытую на магните.

Клатч носят в руках, но при желании можно прикрепить ручку для ношения через плечо.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание сумок, корзинок, клатчей

Метки:  
Комментарии (0)

Шарф спицами с розами, вязаными крючком: схема и видео мастер класс

Дневник

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 09:14 + в цитатник
3 (579x700, 425Kb)
Схемы вязания шарфа с розами здесь



Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Рукоделие/Вязание для женщин

Метки:  

Узор спицами "летучая мышь"

Дневник

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 08:54 + в цитатник
1 (700x514, 283Kb)
Схема узора:
В схеме указаны лицевые (нечетные ряды-вяжем справа налево) и изнаночные (четные ряды- вяжем слева направо).

Раппорт узора 14 петель в ширину. Начинаем с 1-ой петли перед раппортом, заканчиваем 14 петель после раппорта. В высоту вяжем с 1-го по 18 ряд, затем с 3-го по 18 ряд.

Условные обозначения к схеме:
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Узоры спицами

Метки:  
Комментарии (0)

Спагетти с куриной грудкой в томатно-чесночном соусе

Дневник

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 07:58 + в цитатник
236 (676x700, 785Kb)
Ингредиенты на 4 порции:

Куриная грудка - 900 г
Оливковое масло - 1/4 чашки (50 мл)
Морская соль и перец по вкусу
Помидоры средние (порезать на кубики) - 5-6 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика (измельчить)
Свежий базилик
Сливочное масло - 1/4 чашки
Макароны/спагетти/лингвини/букатини к гарниру
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

 Страницы: