-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (0)

Пирожки с вишней на сковороде

Дневник

Суббота, 04 Июля 2020 г. 10:41 + в цитатник
Screenshot_140 (700x527, 554Kb)
Автор Dashuta

В детстве самым любимым моим угощением были пирожки, конечно же, со сладкой начинкой, мама готовила мне их очень часто, зимой с вареньем, а летом со свежими ягодами. Сейчас я сама делаю пирожки с вишней на сковороде в домашних условиях. Вообще, для их приготовления можно использовать любые ягоды, но все же с сочной вишней получается почему-то вкуснее и ароматнее, как мне кажется. В этом рецепте я предлагаю простейшее тесто, на приготовление которого уходит минимум времени, так что вы справитесь со всем очень быстро. И раз уж ягодный сезон как раз в разгаре, не упускайте шанс и порадуйте себя и близких отличным лакомством, а я помогу вам и подробно расскажу, как приготовить пирожки с вишней на сковороде.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 750 Грамм
Кефир — 400 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сода — 2 Грамма
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 160 Грамм (80 гр - в тесто, 80 гр - в начинку)
Вишня — 800 Грамм
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

 Страницы: