-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 355
 омментариев: 262
Ќаписано: 804

“ушим курочку с подливой

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 13:12 + в цитатник
kur (604x402, 142Kb)
“акую курочку с подливой можно кушать как гарниром, так и без него.
»нгредиенты:

 уриное филе Ч 500 г
Ћук Ч 1-2 шт.
Ѕолгарский перец Ч 1 шт.
ћорковь Ч 1 шт.
“оматна€ паста Ч 2 ст. л.
 етчуп Ч 2 ч. л.
–астительное масло дл€ жарки Ч опционально
ѕерец Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
ѕриправа Ч по вкусу

ѕриготовление:

1.  уриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Ћук очистить, нарезать тонкими полукольцами. ¬ыложить на разогретую сковороду и оставить жаритьс€ на небольшом огне.
3. ћорковь натереть на терке и добавить к луку. ћорковь и лук должны хорошо прожаритьс€.
4. Ќарезать тонкой соломкой болгарский перец.
5. ƒобавить к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешать. „ерез 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перец.
6. ¬ небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. ’орошо перемешиваем ложкой до однородной массы.
7.  огда куриное филе начинает приобретать золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавл€ем 2 стакана холодной воды. —олим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
8.  ак только вода начнет закипать, убавить огонь до минимума и оставить тушитьс€ под крышкой 15 минут. ѕериодически перемешиваем наше блюдо. ѕробуем на соль, если нужно, добавл€ем. √отовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку