LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+104 )
_
-
(71)
(64)
(46)
(27)
(26)
(18)
(18)
(17)
(8)
(17)
(14)
(11)
(10)
(8)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(439)
(231)
(160)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(51)
(954)
(339)
(95)
(93)
(78)
(77)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(20)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(674)
Arkada
Avi-Tal
Balabka
Belenaya
Bogdana74
Hope_always
Kaelvi
LIKA9966
MISTER_MIGELL
OlgaVladimir
Ralena
Sashenka_777
Stella-lisa
Sunny_Hibiscus
allasima
budasia
feofaniya_unitas
gravira
irishkasav
kalinka1
kalinka70
neva67
oksanavitebsk
totosha77
___
_
_
_
_
__
_
1959
_
_
_
50
__
_
_
_
_
_
-
: 17.01.2017
: 1762
: 1240
: 3517
:
, 13 2017 . 13:12
+
, .
:
500
1-2 .
1 .
1 .
2 . .
2 . .
:
1. .
2. , . .
3. . .
4. .
5. , . 5 .
6. , , , . .
7. , , 2 . , , .
8. , 15 . . , , . .
!
:
/
:
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post417983036/">Тушим курочку с подливой</a><br/> Такую курочку с подливой можно кушать как гарниром, так и без него. Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Лук — 1-2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Кетчуп — 2 ч. л. Растительное масло для жарки — опционально Перец — по вкусу Соль — по вкусу Приправа — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки. 2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить на разогретую сковороду и оставить жариться на небольшом огне. 3. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Морков... <a href="http://vkopilochke.ru/post417983036/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA