-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 770
 омментариев: 759
Ќаписано: 1876


«акуска из баклажанов с морковью

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 06:55 + в цитатник
480 (700x469, 194Kb)
»нгредиенты:
- Ѕаклажаны 2 шт.
- ћука 1,5-2 ст.л.
- –астительное масло дл€ жарки
- ћорковь 2 шт. крупные
- „еснок 3 зубчика
- ћайонез по вкусу
- —оль

ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. ќбваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. ћорковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. ћорковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. Ќа обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. ”крашаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. “акже между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



€_ЋилЄша   обратитьс€ по имени „етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 08:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 —ент€бр€ 2017 г. 20:20 (ссылка)
 ака€ милота и вкуснота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 16:16 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку