LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+112 )
_
-
(71)
(64)
(46)
(27)
(26)
(18)
(18)
(17)
(8)
(17)
(14)
(11)
(10)
(8)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(439)
(231)
(160)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(51)
(954)
(339)
(95)
(93)
(78)
(77)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(20)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(674)
Arkada
Avi-Tal
Balabka
Belenaya
Bogdana74
Hope_always
Kaelvi
LIKA9966
MISTER_MIGELL
OlgaVladimir
Ralena
Sashenka_777
Stella-lisa
Sunny_Hibiscus
allasima
budasia
feofaniya_unitas
gravira
irishkasav
kalinka1
kalinka70
neva67
oksanavitebsk
totosha77
___
_
_
_
_
__
_
1959
_
_
_
50
__
_
_
_
_
_
-
: 17.01.2017
: 1762
: 1240
: 3517
:
, 14 2017 . 06:55
+
:
- 2 .
- 1,5-2 ..
-
- 2 .
- 3
-
-
:
1. 5 .
2. .
3. , , .
4. , .
5. . , , . , .
:
/
:
20
:
5
0
5
20
0
20
0
5
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post421407948/">Закуска из баклажанов с морковью</a><br/> Ингредиенты: - Баклажаны 2 шт. - Мука 1,5-2 ст.л. - Растительное масло для жарки - Морковь 2 шт. крупные - Чеснок 3 зубчика - Майонез по вкусу - Соль Приготовление: 1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм. 2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле. 3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. 4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль. 5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушк... <a href="http://vkopilochke.ru/post421407948/">Читать далее...</a>
_
, 14 2017 . 08:51 (
)
!
, 15 2017 . 20:20 (
)
!
Lada_Vitalina
, 17 2018 . 16:16 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA