-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 861
 омментариев: 811
Ќаписано: 2037


¬куснейшие маринованные баклажаны с чесноком

¬торник, 26 —ент€бр€ 2017 г. 07:44 + в цитатник
Screenshot-235 (700x444, 820Kb)
ќчень вкусные получаютс€ баклажаны! ѕопробуйте сделать и этот рецепт у вас об€зательно приживетс€.

»нгредиенты:

* 5-6 средних баклажанов очистим от шкурки, порежем на пластинки и обжарим до желтизны.
* √отовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки коричневого сахара (можно положить 2 стол.л. мЄда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. ¬сЄ вскип€тим и остудим.
* ≈ще нужно 10 зубчиков чеснока.

ѕриготовление:

*  аждую баклажановую пластинку обмакиваем в маринад и складываем в кастрюльку переслаива€ нарезанными пластинками чеснока. «аливаем маринадом. ћаринада получаетс€ много, поэтому баклажаны как бы плавают в нем.
* ’ранить в холодильнике. √отово будет через 3-5 дней, но мы начинаем есть уже на следующий день. ѕотому как очень вкусно!
678 (600x450, 213Kb)
–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
 улинари€/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 16:14 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку