-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Вкуснейшие маринованные баклажаны с чесноком

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 07:44 + в цитатник
Screenshot-235 (700x444, 820Kb)
Очень вкусные получаются баклажаны! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас обязательно приживется.

Ингредиенты:

* 5-6 средних баклажанов очистим от шкурки, порежем на пластинки и обжарим до желтизны.
* Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки коричневого сахара (можно положить 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятим и остудим.
* Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

Приготовление:

* Каждую баклажановую пластинку обмакиваем в маринад и складываем в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Заливаем маринадом. Маринада получается много, поэтому баклажаны как бы плавают в нем.
* Хранить в холодильнике. Готово будет через 3-5 дней, но мы начинаем есть уже на следующий день. Потому как очень вкусно!
678 (600x450, 213Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 17 Февраля 2018 г. 16:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку