-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 762
 омментариев: 752
Ќаписано: 1860


¬кусный морковный торт со сметанным кремом

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 08:49 + в цитатник
3043 (604x442, 205Kb)
ћорковный торт получаетс€ безумно вкусным. ƒелаетс€ он из самых простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. ≈го можно испечь и на праздник, поскольку по вкусу ничем не уступает остальным тортам. ћорковь в торте совершенно не чувствуетс€ и многие говор€т, что по вкусу он похож на "ћедовик".

јвтор: Ќаташка  ондратюк

»нгредиенты дл€ теста:
ћука где-то 200 гр.
—ахар 150 гр.
1,5 стакана тЄртой сырой моркови.
3 €йца.
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.

ƒл€ крема:
350 г сметаны.
3 ст. л. сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик закрепител€ дл€ сливок.

ѕриготовление:

* яйца взбиваем с сахаром.ƒобавл€ем муку и соду, гашеную уксусом.

* —ырую морковь натираем на мелкой тЄрке и добавл€ем к тесту.’орошенько вымешиваем наше тесто и выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

* ¬ыпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. √отовый корж остужаем и разрезаем на четыре части. “аким образом мы получим 4 пр€моугольника из теста.

* —метану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. ≈сли сметана у вас не очень жирна€ и плохо взбиваетс€, добавл€ем закрепитель дл€ сливок. √отовым кремом перемазываем наши коржи и оставл€ем торт на ночь дл€ пропитки.

–ецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получаетс€ потр€сающе вкусным. ѕри€тного аппетита!
3044 (604x202, 80Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 97 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 09:43 (ссылка)
»нтересный тортик. Ќа вид похож на медовый. ƒоброй п€тницы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ аракай   обратитьс€ по имени —пасибо за пост! —уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 09:03 (ссылка)
»сходное сообщение ¬_копилочке

ћорковный торт получаетс€ безумно вкусным. ƒелаетс€ он из самых простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. ≈го можно испечь и на праздник, поскольку по вкусу ничем не уступает остальным тортам. ћорковь в торте совершенно не чувствуетс€ и многие говор€т, что по вкусу он похож на "ћедовик".

јвтор: Ќаташка  ондратюк

»нгредиенты дл€ теста:
ћука где-то 200 гр.
—ахар 150 гр.
1,5 стакана тЄртой сырой моркови.
3 €йца.
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.

ƒл€ крема:
350 г сметаны.
3 ст. л. сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик закрепител€ дл€ сливок.

ѕриготовление:

* яйца взбиваем с сахаром.ƒобавл€ем муку и соду, гашеную уксусом.

* —ырую морковь натираем на мелкой тЄрке и добавл€ем к тесту.’орошенько вымешиваем наше тесто и выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

* ¬ыпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. √отовый корж остужаем и разрезаем на четыре части. “аким образом мы получим 4 пр€моугольника из теста.

* —метану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. ≈сли сметана у вас не очень жирна€ и плохо взбиваетс€, добавл€ем закрепитель дл€ сливок. √отовым кремом перемазываем наши коржи и оставл€ем торт на ночь дл€ пропитки.

–ецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получаетс€ потр€сающе вкусным. ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ј––ќЌј   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку