-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Вкусный морковный торт со сметанным кремом

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 08:49 + в цитатник
3043 (604x442, 205Kb)
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается он из самых простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Его можно испечь и на праздник, поскольку по вкусу ничем не уступает остальным тортам. Морковь в торте совершенно не чувствуется и многие говорят, что по вкусу он похож на "Медовик".

Автор: Наташка Кондратюк

Ингредиенты для теста:
Мука где-то 200 гр.
Сахар 150 гр.
1,5 стакана тёртой сырой моркови.
3 яйца.
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.

Для крема:
350 г сметаны.
3 ст. л. сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик закрепителя для сливок.

Приготовление:

* Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем муку и соду, гашеную уксусом.

* Сырую морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем к тесту.Хорошенько вымешиваем наше тесто и выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

* Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остужаем и разрезаем на четыре части. Таким образом мы получим 4 прямоугольника из теста.

* Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавляем закрепитель для сливок. Готовым кремом перемазываем наши коржи и оставляем торт на ночь для пропитки.

Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным. Приятного аппетита!
3044 (604x202, 80Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 23 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Пятница, 08 Декабря 2017 г. 09:43 (ссылка)
Интересный тортик. На вид похож на медовый. Доброй пятницы!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Каракай   обратиться по имени Спасибо за пост! Суббота, 09 Декабря 2017 г. 09:03 (ссылка)
Исходное сообщение В_копилочке

Морковный торт получается безумно вкусным. Делается он из самых простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Его можно испечь и на праздник, поскольку по вкусу ничем не уступает остальным тортам. Морковь в торте совершенно не чувствуется и многие говорят, что по вкусу он похож на "Медовик".

Автор: Наташка Кондратюк

Ингредиенты для теста:
Мука где-то 200 гр.
Сахар 150 гр.
1,5 стакана тёртой сырой моркови.
3 яйца.
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.

Для крема:
350 г сметаны.
3 ст. л. сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик закрепителя для сливок.

Приготовление:

* Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем муку и соду, гашеную уксусом.

* Сырую морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем к тесту.Хорошенько вымешиваем наше тесто и выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

* Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остужаем и разрезаем на четыре части. Таким образом мы получим 4 прямоугольника из теста.

* Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавляем закрепитель для сливок. Готовым кремом перемазываем наши коржи и оставляем торт на ночь для пропитки.

Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
АРРОНА   обратиться по имени Суббота, 09 Декабря 2017 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку