-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Рулетики из мяса индейки с беконом, сыром и болгарским перцем

Среда, 24 Января 2018 г. 13:35 + в цитатник
34241 (700x525, 251Kb)
Отличная идея к празднику!

Ингредиенты
1 кг филе индейки (или куриного филе)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 г плавленого сыра
500 г сырокопченого бекона
соль

Приготовление:

* Такие рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.

* Перец очищаем от семян, нарезаем полосками.

* Индейку нарезаем небольшими кусочками, слегка отбиваем. Немного солим.

* Смазываем сыром.

* Выкладываем сверху полоски перца.

* Сворачиваем рулетик.

* Оборачиваем рулетик полосками бекона.

* Выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку.

* Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.

Приятного аппетита!
Screenshot-46 (700x535, 1001Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 13 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку