LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1259
: 3614
:
-
, 14 2018 . 07:50
+
:
( ) 300 .
4 .
100 .
100 .
200 .
1 .
150 .
50 .
2 . .
1/4 ..
1 ..
:
1. -. , , ) . , .
2. , . .
3. , . , , , . .
4. .
5. . .
6. .
7. .
8. ( ) . . 180 . 45-50 . .
9. , , . .
10. . )
11. !
-
:
/
:
21
:
3
0
3
21
0
21
0
3
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post431898872/">Тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде</a><br/> Ингредиенты: Тыква (лучше сквош) —300 гр. Яйца — 4 шт. Миндаль — 100 гр. Фундук — 100 гр. Сахар — 200 гр. Ванилин — 1 гр. Мука —150 гр. Масло сливочное — 50 гр. Цедра одного апельсина Сок — 2 ст. лож. Соль — 1/4 ч.лож. Сода —1 ч.лож. Приготовление: 1. Лучше всего для этого пирога взять тыкву-сквош. Мякоть этой тыквы не волокнистая, сладкая, ароматная и очень яркая) А еще она при натирании не дает сок. Итак, натрите мякоть тыквы на крупной терке. 2. Миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в муку. Натрите цедру апельсина на мелкой терке. 3. Желтки отделите от белков, ... <a href="http://vkopilochke.ru/post431898872/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA