-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Рыбка в сырно-картофельной шубе

Среда, 10 Октября 2018 г. 08:13 + в цитатник
1 (604x400, 257Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы (в данном случае тилапия) - 6 шт.;
● картофель - 7-8 шт.;
● сыр - 70 г;
● яичный белок - 2 шт.;
● мука - 4-6 ст. л.;
● соль, перец, специи;
● масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Приятного аппетита!
2 (604x374, 219Kb)
3 (604x453, 197Kb)
4 (604x453, 183Kb)
5 (604x453, 211Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку