-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Рыба в луковом кляре

Среда, 23 Января 2019 г. 09:31 + в цитатник
4625 (640x480, 170Kb)
Нежное и сочное филе рыбы в луковом кляре просто тает во рту. Получается очень вкусно. Готовить таким образом можно любую рыбу!

Этот кляр можно использовать также для приготовления: мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.д., он придает блюду невероятный аромат!

Процесс приготовления займет у вас считанные минуты, а привычное блюдо может приобрести необычный вкус.

Рыба получается сочной, а лук дает свой вкус и аромат! Я предпочитаю филе судака.

Для приготовления рыбы в луковом кляре нам потребуются:
400 гр. рыбное филе
2 яйца
1 маленькая луковица
2 ст. ложки майонеза
2 - 3 ст. ложки муки
соль, перец

Способ приготовления

Рыбу солим.
Готовим кляр:
Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке)
добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком.
Консистенция должна получиться как густая сметана.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 - 10 постоять!
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!
Соус для подачи готовой рыбы можно сделать самый простой:
В майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.
Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

По материалам: vk.com
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку