-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1152
 омментариев: 1012
Ќаписано: 2603


¬лажный шоколадный торт-пирожное

—реда, 06 ћарта 2019 г. 08:52 + в цитатник
3355 (600x450, 142Kb)
»нгредиенты:
ћука Ч 1,5 стакана
 акао Ч 3 ст. л.
—ливочное масло Ч 100 г
—ахар Ч 0,5 стакана
¬ода Ч 1 стакан
Ћимонный сок Ч 1 ст. л.
–астворимое кофе Ч 0,5 ч. л.
—ода Ч 1 ч. л.
—оль
¬аниль

ƒл€ крема-глазури:
ћолоко Ч 2 ст. л.
 акао Ч 1 ст. л.
—ахар Ч 2 ст. л.
—ливочное масло Ч 20 г
¬ода Ч 2 ст. л.
 рахмал Ч на кончике ножа

ѕриготовление:
1. ƒл€ приготовлени€ тортика нам понадоб€тс€ две миски. ¬ одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой Ч мокрые.
2. —ыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль.
3. ћокрые: сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. ѕеремешиваем.
4. “еперь аккуратно вливаем мокрые ингредиенты в сухие, замешива€ тесто. „ем больше вы будете взбивать тесто, тем лучше. “есто получаетс€ жидковатое. ѕереливаем его в форму и отправл€ем выпекатьс€ 40 минут при температуре 180 градусов.
5. “ем временем приготовим крем-глазурь. ƒл€ этого смешаем все ингредиенты, кроме крахмала. ≈го нужно отдельно развести водой.  огда шоколадна€ смесь закипит, прикрутим огонь и медленно введем крахмал. ¬ыключим огонь.
6.  огда тортик испечетс€, необходимо набратьс€ терпени€ и дать ему полностью остыть. —мазываем его шоколадным кремом, украшаем €годами и подаем к чаю.
ѕри€тного всем аппетита!


1.
3351 (600x450, 127Kb)

2.
3352 (600x450, 85Kb)

3.
3353 (600x450, 138Kb)

4.
3354 (600x450, 127Kb)

5.
3356 (600x450, 146Kb)
ѕо материалам: ok.ru
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку