Фарш мясной — 250 Грамм (из отварного мяса)
Кабачки молодые — 250 Грамм
Помидоры — 100 Грамм
Яйца куриные — 1 Штука
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Бекон — 50 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сухой чеснок — По вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Свинину, говядину, курицу или индейку заранее отварите или запеките, после пропустите на мясорубке. Молодой кабачок сполосните и пропустите на мясорубке. Добавьте кабачок в фарш. Добавьте к фаршу яйцо, пшеничную муку, соль, перец и сухой чеснок. Форму для духовки смажьте маслом, выложите подготовленную массу. Поверх выложите немного бекона. Сверху выложите кружочки помидоров. Духовку прогрейте до 180 градусов, запекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!