-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Куриная грудка с брокколи в духовке

Суббота, 17 Августа 2019 г. 08:58 + в цитатник
8 (700x492, 791Kb)
В статье представлен отличный рецепт здорового и на удивление вкусного второго блюда! Нежное куриное мясо, запеченное в духовке вместе с брокколи, станет хитом обеденного стола.

По этому рецепту у Вас получится отличная сытная и полезная запеканка. О пользе куриного мяса и брокколи сегодня говорить не приходится. Поэтому лучше скорее смотрите, как приготовить куриную грудку с брокколи.

Ингредиенты:

•Курица — 250-300 Грамм

•Брокколи — 300 Грамм

•Рис — 1 Чашка

•Масло растительное — 1 Ст. ложка

•Вода — 2 Чашки

•Жирные сливки — 200 Миллилитров

•Сыр чеддер — 250 Грамм

•Молоко — 1/2 Чашки

•Соль, перец — По вкусу

Курицу сперва отварите до готовности, а затем нарежьте кубиками.
Рис отварите с добавлением масла. Это занимает примерно 20 минут.

Брокколи проварите в течении 5-6 минут. Следите, чтобы она не разварилась.
Сыр натрите на терке, смешайте вместе с рисом курицу, сливки и половину от полученной сырной стружки. Добавьте в смесь соль и перец.

Полученную кашицу распределите по противню, сверху выложите брокколи, слегка надавливая, все присыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте при температуре 170 градусов в течении 20-25 минут. Готово!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку