-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1508
 омментариев: 1192
Ќаписано: 3188


“ыква с рисом и сухофруктами

—реда, 21 јвгуста 2019 г. 08:21 + в цитатник
2074 (700x473, 248Kb)
ѕредлагаем вариант осеннего блюда с тыквой. Ќа сей раз сладкий. —очетание тыквы, апельсина и корицы мало кого оставит равнодушным.

»нгредиенты

тыква 1 шт. на 3 кг
рис 150 г
изюм 50 г
чернослив 50 г
курага 50 г
клюква (в€лена€) 50 г
€годы годжи 30 г
мед 2 ст л.
апельсин 6 шт.
цедра лимона 1 шт.
корица 1 ч л.
масло растительное 1 ст л.

“ыкву помыть.

—резать верхушку, удалить семена и сердцевину.

—ухофрукты запарить кип€тком на 5 мин., затем воду слить.  урагу и чернослив нарезать кубиками.

–ис залить небольшим количеством воды и отварить в течение 5 мин.

—мешать рис, сухофрукты, добавить мед и корицу и хорошо перемешать.

—н€ть цедру с 1 лимона и 1 апельсина.

»з апельсинов приготовить сок и смешать его с цедрой.

Ќачинить тыкву начинкой из риса и сухофруктов и залить соком с цедрой. «апекать 2 часа при 180 градусах. ≈сли у вас тыква меньшего размера то врем€ приготовлени€ сократите.

“ыква готова! ѕри подаче можно полить медом.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/ƒесерты
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку