-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1260
Написано: 3615


Готовим суп харчо

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Oleandrjazz   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 13:19 (ссылка)
Харчо - это искусство. Его надо приготовить так, чтобы, "когда съел - макушка бил потный" )). Никаких помидоров в аутентичном харчо нет и в помине - его заправляют ткемали. А вот черные масины есть, и лимон есть. И, самое главное....Мясо, нарезанное крупными кубиками, плотно и усердно выкатывается в хиели-сунели и ложится отдохнуть на часок-другой )). И, конечно же, только кинза. И, если уж кладете лавровый лист, не забудьте по готовности его извлечь. Приятного... ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 07:15ссылка
Маслин не могло быть в харчо, так как оливки в Грузии не растут. А насчет кинзы - да. Не может быть кинза или петрушка. Как кинзу не положишь в украинский борщ, так и петрушку в грузинскую еду. У каждой зелени свой специфический вкус.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку