-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1393
 омментариев: 1157
Ќаписано: 3018


 уриные рулетики по-французски с сыром и грибами

—реда, 04 —ент€бр€ 2019 г. 08:03 + в цитатник
2148 (700x433, 204Kb)
 уриные рулетики по-французски с сыром и грибами - это отлична€ гор€ча€ закуска к любому праздничному столу.

ѕродукты (на 4 порции)

*  уриное филе - 4 шт.
* Ўампиньоны - 100 г
* —ыр - 200 г
* ѕодсолнечное масло
* ћолоко
* ѕриправа (магги на второе - курица по-французски)

ћаринад дл€ курицы:

* ћайонез - 2 ст. л.
* —ок половинки лимона (можно уксус)
* –астительное масло - 2 ст. л.
* —оль
* ƒушистый перец
* »змельченный лавровый лист - 1 ч. л.
*  уркума - 0,5 ч. л.

1. ‘иле промываем и хорошенько отбиваем. —мешиваем с маринадом и даем м€су насто€тьс€ 30 минут.
2. Ўампиньоны промываем, нарезаем их дольками.
3. —ыр нарезаем небольшими кубиками.
4. Ќа филе выкладываем шампиньоны, сыр. «аворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепл€ем зубочистками.
5. ќбжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
6. «атем выкладываем в форму дл€ приготовлени€ и заливаем куринные рулетики разведЄнным магги с молоком.
—тавим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
7. ѕосыпаем тЄртым сыром, и ещЄ на 10 минут оставл€ем в духовке.
8. √отовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперЄк на кругл€шки.
Ќа гарнир - рис или овощи. ѕодаЄм к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
ѕо материалам: vk.com
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку