-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Куриные рулетики по-французски с сыром и грибами

Среда, 04 Сентября 2019 г. 08:03 + в цитатник
2148 (700x433, 204Kb)
Куриные рулетики по-французски с сыром и грибами - это отличная горячая закуска к любому праздничному столу.

Продукты (на 4 порции)

* Куриное филе - 4 шт.
* Шампиньоны - 100 г
* Сыр - 200 г
* Подсолнечное масло
* Молоко
* Приправа (магги на второе - курица по-французски)

Маринад для курицы:

* Майонез - 2 ст. л.
* Сок половинки лимона (можно уксус)
* Растительное масло - 2 ст. л.
* Соль
* Душистый перец
* Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
* Куркума - 0,5 ч. л.

1. Филе промываем и хорошенько отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем мясу настояться 30 минут.
2. Шампиньоны промываем, нарезаем их дольками.
3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
По материалам: vk.com
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку