-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1393
 омментариев: 1157
Ќаписано: 3018


“ушена€ свинина с кабачками в мультиварке

ѕ€тница, 06 —ент€бр€ 2019 г. 08:27 + в цитатник
2154 (650x358, 157Kb)
„тобы разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к м€су кабачки. ƒанное сочетание весьма уместно, поэтому смело можно экспериментировать с овощами.

Ќезависимо от сезона, приготовить тушеную свинину с кабачками в мультиварке в домашних услови€х очень просто. ≈сли вы пользуетесь мультиваркой, то сократите свое врем€, поскольку техника сделает всю работу за вас.

»нгредиенты:

—винина Ч 500 √рамм
 абачок Ч 1 Ўтука
Ћук Ч 1 Ўтука
ћорковь Ч 1 Ўтука
ѕомидоры Ч 2 Ўтуки
—метана Ч 3 —т. ложки
«елень Ч ѕо вкусу
—оль и перец Ч ѕо вкусу

 оличество порций: 4

≈сли у вас в холодильнике есть кабачок и овощи, а вы собраетесь готовить свинину, стоит обратить внимание на этот рецепт. ѕо нему м€со получаетс€ очень сочным, вкусным и ароматным.

—разу нарежем м€со как на гул€ш. Ќальем в чашу мультиварки полторы столовых ложек масла, размажем и выложим кусочки м€са.  абачки очистим, помоем, вырежем семечки и нарежем кубиками.

ќчистим и нарежем морковь и лук. ћорковь € шинкую также небольшими кубиками - так красивее в готовом блюде.

¬ыложим все в мультиварку, перемешаем. «альем стакан воды, добавим специи и выставим режим "“ушение" на 50 минут.
“ушена€ свинина с кабачками в мультиварке получаетс€ очень вкусной. Ёто блюдо можно готовить даже зимой, когда ощущаетс€ нехватка витаминов. Ќа такой случай должно быть всегда в морозильной камере парочка нарезанных кабачков.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку