-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1454
 омментариев: 1176
Ќаписано: 3104


ƒомашние сырные крекеры

—реда, 23 ќкт€бр€ 2019 г. 09:13 + в цитатник
1 (700x660, 266Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● 100 гр. сливочного масла
● 100 гр. пшеничной муки
● 100 гр. сыра
● 1 €ичный желток
● соль,
● перец,
● специи Ч по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. “вердый сыр измельчите в блендере. Ћучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет Ч сливочный. ’олодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. ƒобавьте в масл€но-мучную смесь твердый сыр. Ќа этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочетс€.
3. —формируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. –аскатывайте тесто в круг, делай в нЄм отверсти€ с помощью трубочки и разрезайте на аккуратные треугольные кусочки. “ака€ форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. ¬ыпекай хруст€щую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. ѕодчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специ€ми, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Ёкспериментируй дл€ получени€ лучшего вкуса!
„то мне нравитс€ Ч эта закуска готовитс€ моментально. ѕо вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. ѕриготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей Ч это лакомство сметаетс€ со стола моментально.
ѕо материалам: ok.ru
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку