-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1504
 омментариев: 1192
Ќаписано: 3184


Ѕулочки с банановой начинкой

—уббота, 01 ‘еврал€ 2020 г. 13:12 + в цитатник
10 (700x545, 341Kb)
ќчень ароматными и необычными получаютс€ булочки с начинкой из банана. Ёта оригинальна€ выпечка придетс€ по вкусу всем: как взрослым, так и дет€м. ќна прекрасно сочетаетс€ с чаем или фруктовыми соками.

»нгредиенты:

ћука Ч 2 —такана
ћолоко Ч 1/2 —такана
—ахар Ч 3/4 —такана
ћасло сливочное Ч 50 √рамм
ƒрожжи Ч 1 „айна€ ложка
яйцо Ч 4 Ўтуки
—оль Ч 1 ўепотка
 рахмал кукурузный Ч 2 —т. ложки
Ѕанан Ч 400 √рамм
Ћимон Ч 1/2 „айных ложки
—ыворотка Ч 1 —такан
—ахарна€ пудра Ч 3 —т. ложки
¬анильный сахар Ч 1 —т. ложка

 оличество порций: 12

ѕервым делом вам необходимо приготовить опару. ƒл€ этого нагрейте сто миллилитров сыворотки и разведите в ней дрожжи. „ерез п€тнадцать минуток добавьте к опаре просе€нную муку, остаток сыворотки, вбейте сырые €йца, всыпьте сахар и влейте растопленное сливочное масло. «аместите эластичное тесто, накройте его пленкой или полотенцем, оставьте подниматьс€ на полтора часа. «атем выньте тесто из посуды и разделите на двенадцать равных частей.

—пелые бананы освободите от кожуры и нарежьте кружочками в миску. –азомните бананы вилкой или же взбейте погружным блендером до пюреобразной консистенции. ƒобавьте сахарный песок и фреш лимона по вкусу. «атем раскатайте все шарики из теста, выложите на них банановую начинку.

јккуратно сверните каждый кусок теста в трубочку, залепите краешки так, чтобы булочка по форме напоминала банан. ¬ыложите заготовки на пергамент дл€ запекани€, который следует предварительно постелить на противень. Ѕулочки должны рассто€тьс€ около получаса.

—варите заварной крем. ƒл€ этого крахмал, молочко, два желтка и сахар соедините в сотейнике, варите п€ть минут на слабом огне. ѕоложите крем в кондитерский мешок или шприц. Ќарисуйте кремом на тесте полоски.

“емпературу в духовке выставьте на сто дев€носта градусов.  огда духовка прогреетс€, поставьте в нее противень с "бананами", выпекайте блюдо п€тнадцать минут до полной готовности и рум€ной корочки.
11 (676x700, 485Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку