-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Хек с имбирем в духовке с лимоном и специями

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 12:48 + в цитатник
349 (700x513, 638Kb)

Вкусная пикантная рыбка на каждый день, которая отлично сочетается с любым гарниром. Готовится чрезвычайно просто и недолго. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Хек - 4 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Морковь - 0,5 шт.

Процесс приготовления:

Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры.

Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой. Выложить рыбу в форму, полить лимонным соком.

Посыпать рыбу сухим имбирем и специями для рыбы.

Морковь очистить и сполоснуть, нарезать произвольно, выложить поверх рыбы.

Залить в форму соевый соус.

Прикрыть все фольгой, отправить в духовку. Запекать хека 30 минут. Спустя время подавать аппетитную рыбку к столу, очень вкусно с картошечкой пюре.

Приятного аппетита!

Alena2018 Автор рецепта
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку